Unsere Geschichte begann
in einer alten Schokoladenfabrik.
Die Ursprünge der Familie LA FORTALEZA reichen bis in das Jahr 1928 in eine Schokoladenfabrik zurück, die unser Großvater betrieb.
Der Hauptsitz befindet sich in ESTEPA, Südspanien, im Herzen der autonomen Gemeinschaft Andalusiens, Provinz Sevilla, auf einem 10.000 Quadratmeter großen Grundstück, auf dem sich das Produktions- und Vertriebswerk befindet.
Eine lange Geschichte voller Erfahrung und ein klares Bekenntnis zur Innovation ermöglichen es uns, die besten Süßigkeiten unseres Landes durch Spezialisierung anzubieten.
La Fortaleza stellt Mantecados, Polvorones de Almendra, Roscos de Vino, Alfajores, Marzipan, Deseadas aus Mandeln, Kekse und Pastas her; eine breite Palette von Produkten, die die traditionellsten Aromen abdecken, ohne die neuesten Innovationen auf dem Markt zu vergessen.
Traditionen der VERGANGENHEIT, Erfahrungen der GEGENWART und Visionen der ZUKUNFT
Der Ursprung von La Fortaleza geht auf das Jahr 1928 zurück, als unsere Großeltern eine Schokoladenfabrik betrieben.
Heute stehen wir an der Spitze von La Fortaleza, der vierten Generation der Familie, mit der gleichen Leidenschaft und Hingabe für gut gemachte Dinge, die es uns ermöglicht, die besten Süßigkeiten durch Spezialisierung anzubieten und den Wurzeln früherer Generationen in diesem Land treu zu bleiben.
Unser bedingungsloses Engagement für seine Traditionen, seine Umwelt und seine wirtschaftliche Entwicklung.
Wir stellen verschiedene Sorten konventioneller Kekse, Natur- und Vollkornprodukte her.
Innovation
Unser vorrangiges Ziel ist die Exzellenz, die durch mehr als achtzig Jahre Erfahrung in der Branche anerkannt ist. Wir stützen unsere Entwicklung auf eine Politik der ständigen Reinvestition in technologische Innovationen, die wir in allen unseren Herstellungsprozessen anwenden. Daher wurden bei den Rohstoffauswahl-, Herstellungs- und Qualitätskontrollprozessen moderne technische Verfahren eingeführt, die maximale Wachsamkeit und Sorgfalt gewährleisten.
Der immer aktuelle Zustand unserer Produktionsketten, der nach einem bestimmten Konstruktionsplan entworfen wurde, wird in den Dienst der Exzellenz gestellt und ermöglicht es uns, den Herstellungsprozess jederzeit zu kontrollieren: vom Bäcker, Back – und Temperierungsprozess, bis zur Verpackung und Lagerung garantieren wir die Homogenität aller unserer Produkte.
Wir treiben die Neugestaltung und kontinuierliche Verbesserung durch ein professionelles, engagiertes und motiviertes Team an.
Innovation steht im Dienst der Tradition.
Lebensmittelsicherheit unserer Produkte
ZERTIFIZIERUNGEN
IFS Vs.6 | BRC Vs.7
Sabemos que tan importante como la calidad es la seguridad alimentaria de nuestros productos.
Para ello tenemos implantados en todos nuestros procesos productivos un exhaustivo control de calidad que garantiza el análisis de riesgos y control de puntos críticos avalados por la certificación de las Normas Internacionales IFS Vs.6 y BRC Vs.7.
UTZ Certified
LA FORTALEZA apoya la agricultura sostenible del cacao con UTZ Certified.
Hemos puesto ‚más de lo mejor‘ en cada uno de nuestros productos. Se ha establecido un alto valor a la elección de los mejores ingredientes y es importante para nosotros que nuestros productos sean producidos de manera responsable.
En Julio de 2015 nuestra empresa dio un paso importante en esta dirección con el cambio a cacao UTZ Certified.
A largo plazo, tenemos la intención de mover todos nuestros productos a través de cacao UTZ Certified, ya que es ahora uno de los pilares de nuestra estrategia de sostenibilidad.
Se puede reconocer los productos UTZ Certified por el logo de UTZ en nuestros envases. La etiqueta representa el compromiso de la empresa para el cultivo de cacao sostenible y la gestión responsable de los recursos naturales, y muestra que LA FORTALEZA asume su responsabilidad para con la naturaleza y la sociedad.
De esta manera ayudamos a capacitar a los agricultores de cacao en técnicas agrícolas sostenibles de modo que sean capaces de mejorar el cultivo y posteriormente sus ingresos y su calidad de vida.